Главная » Статьи » Кулинарные рецепты |
В разделе материалов: 163 Показано материалов: 85-105 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 7 8 » |
Только у нас и только для Вас!)
1. Салат "Рог изобилия"
2.Салат "Подкова удачи"
4. Салат "Торжественный"
Соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло.
Пирожками трудно конечно назвать. Но как назвать ..
Ингредиенты:
Мука 300 г
Масло сливочное 300 г
Лимон 1 шт.
Игредиенты:
Курица готовая (у меня копченые бедрышки) – 500 грамм;
Тертый сыр – 300 грамм;
Сырое куриное яйцо – 3 штуки;
Замечательный паштет из сельди можно намазать на хлеб и подать, например, на завтрак, а можно подать и как закуску на праздничный стол. Готовится такой паштет просто и быстро и получается очень вкусным! Попробуйте!
Этот сливочный суп с лососем – традиционный для нашей семьи. Его всегда делала моя бабушка, а в 5 лет я впервые попробовал помочь ей. Для меня важно, чтобы блюдо не было "слишком готово" – не люблю переваренные ингредиенты. Поэтому, когда я хозяйничаю у себя ресторане, все продукты добавляю в строгой последовательности и сам слежу за таймером. И вы можете быть уверены, что насладитесь каждой ложкой!
Сегодня кофейный лимонад – самый популярный напиток среди кофеманов в летний зной. Теперь ты сможешь приготовить его у себя дома.
Когда на улице жара, сложно придумать напиток, который освежает лучше, чем холодный домашний лимонад.
Лимон с тыквой – отличное сочетание для варенья!
Еще один - "зимний" вариант пирога-перевертыша "Тарт татен". Апельсины с медом пропитывают бисквитное тесто, отдавая ему сладость и цитрусовый аромат.
Ингредиенты
(4 порции)- Баклажан - 1000 кг
- Фарш мясной - 500 г
- Помидор - 500 г
- Сыр - 100 г
- Чеснок - 4 зуб.
Армянская кухня
Это блюдо – одно из главных украшений традиционного армянского застолья. Сладкий плов в тыкве.
«Мы используем мякоть бедра курицы, потому что для этого блюда необходимо сочное мясо. По легенде это был закос под телячью котлету, трактирщик, за неимением телятины, сделал куриную котлету, вставил телячью косточку и пытался тем самым обмануть Александра I»
Осетрина - рыба, которую трудно испортить. Любой рецепт подойдет для ее приготовления. Вкусной получается осетрина с картошкой в горшочках.
Такие огурцы готовятся без рассола в полиэтиленовом пакете (поэтому сухой способ), и их можно есть уже через пару часов. Мне показалось, что это очень удобно, и я решила попробовать. Что получилось, смотрите на фото.
Ингредиенты:
600 г корнишонов,
¼ стак. 6% уксуса,
5 гвоздичек,
5 горошин душистого перца.
Этот рецепт салата с рисом и овощами мне дала подружка, попробовала сделать — получается очень вкусно. Так как в салате есть рис, то салатик получается сытным. Этот салатик часто выручает как гарнир к мясным блюдам.
Конфитюр по этому рецепту получается чудесный - ароматный, яркий и красивый!
А какой вкусный
"Лето, хочется всего свежего, мне нельзя соления и привыкла я без соли, а вот милый жить без них не может! Случайно попался рецепт, который привлек своей простотой и небольшим количеством времени, которое необходимо для готовности овощей."(-слова автора)
Недавно сделала домашние консервы из рыбы.
Почему я их делаю? Отвечаю. Чтобы у меня на столе была нормальная еда. Перечислять все плюсы домашней еды я не буду, сами все знаете. Приступаю к описанию самого процесса. Делаю такие консервы давно. Рецепт испробован, переделан, усовершенствован, модернизирован