Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Первые блюда |
В категории материалов: 7 Показано материалов: 1-7 |
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Это очень наваристый и вкусный суп,
Необходимо для приготовления:
Говядина (баранина)- 700-800г.,
Редька маргеланская- 2 средних шт.,
Репа - 2 средних шт.,
Картофель- 5 небольших,
Морковь- 2 средних шт.,
Лук репчатый- 2 шт.,
Болгарский перец- 1,
паста томатная-4-5 ст.ложек,
лапша,
чеснок, зелень, зира, перец, соль.
Сливочный суп с рисом и грибами
4 куриных крылышка (или другое мясо курицы);
2 ст. ложки оливкового (подсолнечного) масла;
400 г белых шампиньонов;
Традиционно манты — это невегетарианское блюдо, но нисколько не умаляя вкусовые качества, можно приготовить и вегетарианские манты. Например, из тыквы, можно с добавлением картошки. А еще можно добавить в начинку разбухший маш, или мелко нарезанную капусту. Каждый раз это будет новый вкус и я уверена, что манты станут вашим любимым блюдом.
Довольно таки вкусный и полезный диетический супчик. Даже если вы тыкву не очень любите, вам понравится этот рецепт, так как ее не очень сильно чувствуется, а суп получается нежным и ароматным.
Для приготовления этого блюда Вам потребуется:
-
маленькая луковица 1 шт.
Этот сливочный суп с лососем – традиционный для нашей семьи. Его всегда делала моя бабушка, а в 5 лет я впервые попробовал помочь ей. Для меня важно, чтобы блюдо не было "слишком готово" – не люблю переваренные ингредиенты. Поэтому, когда я хозяйничаю у себя ресторане, все продукты добавляю в строгой последовательности и сам слежу за таймером. И вы можете быть уверены, что насладитесь каждой ложкой!