Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Первые блюда

В категории материалов: 7
Показано материалов: 1-7

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Суп из капусты по рецепту Джулии Чайлд
Суп из капусты по рецепту Джулии Чайлд
Просмотров: 1933 /Дата 17 Июня 2015 / Комментарии (0)

Это очень наваристый и вкусный суп,

Подробнее →
Лагман.
Лагман.
Просмотров: 2054 /Дата 07 Мая 2015 / Комментарии (0)

Необходимо для приготовления:
Говядина (баранина)- 700-800г.,
Редька маргеланская- 2 средних шт.,

Репа - 2 средних шт.,
Картофель- 5 небольших,
Морковь- 2 средних шт.,
Лук репчатый- 2 шт.,
Болгарский перец- 1,
паста томатная-4-5 ст.ложек,
лапша,
чеснок, зелень, зира, перец, соль.

Подробнее →
Сливочный суп с рисом и грибами
Сливочный суп с рисом и грибами
Просмотров: 1955 /Дата 12 Февраля 2015 / Комментарии (0)

Сливочный суп с рисом и грибами

4 куриных крылышка (или другое мясо курицы);
2 ст. ложки оливкового (подсолнечного) масла;
400 г белых шампиньонов;

Подробнее →
Манты с тыквой
Манты с тыквой
Просмотров: 2713 /Дата 21 Октября 2014 / Комментарии (0)

Традиционно манты — это невегетарианское блюдо, но нисколько не умаляя вкусовые качества, можно приготовить и вегетарианские манты. Например, из тыквы, можно с добавлением картошки. А еще можно добавить в начинку разбухший маш, или мелко нарезанную капусту. Каждый раз это будет новый вкус и я уверена, что манты станут вашим любимым блюдом.
 

Подробнее →
Суп-пюре из тыквы
Суп-пюре из тыквы
Просмотров: 4092 /Дата 21 Октября 2014 / Комментарии (0)

Довольно таки вкусный и полезный диетический супчик. Даже если вы тыкву не очень любите, вам понравится этот рецепт, так как ее не очень сильно чувствуется, а суп получается нежным и ароматным.  

Подробнее →
БОРЩ ЗА 30 МИНУТ
БОРЩ ЗА 30 МИНУТ
Просмотров: 2279 /Дата 25 Сентября 2014 / Комментарии (1)

Для приготовления этого блюда Вам потребуется:

  • маленькая луковица 1 шт.

Подробнее →
Сливочный суп с лососем
Сливочный суп с лососем
Просмотров: 1994 /Дата 09 Сентября 2014 / Комментарии (0)

Этот сливочный суп с лососем – традиционный для нашей семьи. Его всегда делала моя бабушка, а в 5 лет я впервые попробовал помочь ей. Для меня важно, чтобы блюдо не было "слишком готово" – не люблю переваренные ингредиенты. Поэтому, когда я хозяйничаю у себя ресторане, все продукты добавляю в строгой последовательности и сам слежу за таймером. И вы можете быть уверены, что насладитесь каждой ложкой!

Подробнее →