Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Закуски |
В категории материалов: 29 Показано материалов: 1-21 |
Страницы: 1 2 » |
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Вкуснятина невероятная! Попробуйте сделать и этот рецепт у вас
приживется. Готовы баклажаны через 3-5 дней, но я начинаю есть уже на следующий
день. Потому, что уж очень вкусно!
НИ ОДИН ГОСТЬ НЕ УШЕЛ, НЕ ПОПРОСИВ ЭТОТ РЕЦЕПТ...
Наша закуска будет смотреться ярко, красочно и красиво. Гости будут удивлены, попробовав это блюдо. Оказывается, аппетитно выглядящая «клубничка» не имеет ничего общего со спелой ягодой – символом начала летнего изобилия. Главным компонентом закуски является сельдь.
Стало интересно попробовать приготовить такие котлеты из баклажанов, получился вегетарианский рецепт, яиц в котлете тоже нет, можно жарить их во время Поста.
Овощная икра всегда достойное блюдо на любом столе. Делать её можно из многих овощей. Самые популярные — кабачковая и баклажанная. Не смотря на это, очень вкусна икра, приготовленная из разных овощей. Это блюдо можно подавать как закуску или просто намазывать на хлеб. Овощная икра хорошо сочетается с мясом и курицей.
Возьмите на вооружение рецепт СЕЛЕДКИ ПО-ГОЛЛАНДСКИ. Такие банки
опустошаются за раз! Эта рыбка со стола сметается в первую очередь.
Советую очень!
Рецепт - Грибочки «По-венесуэльски» был найден мной на одном из интернет-форумов около двух лет назад, автора спустя время уже и не помню, но очень ему благодарна, так как данные грибочки пришлись по душе всему семейству. В рецептуре значатся свежие шампиньоны, но могу с уверенностью сказать, что их можно прекрасно заменить замороженными или вообще любыми другими грибами, результат будет так же хорош. Лично я пробовала делать по этому рецепту - ну само собой шампиньоны, а также маслята, опята, вешенки и т.п..
Запеченная тыква с яблоками - вкусный, сладкий, горячий десерт, который легко и недолго готовится, и очень актуален в осенне-зимнее время года. Рецепт и фото прислала Анетта.
Источник:http://vegetarianrecept.ru/deserty/zapechennaya-tykva-s-yablokami.html
Вот рецепт праздничного печенья к Хэллоуину.
В основное на Хэллоуин входят обычные блюда, оформленные в стиле этого праздника. Хотя, если вам близок древний глубинный смысл Самайна, можно приготовить и что-нибудь более классическое — тыквенный пирог, пунш в большой выдолбленной тыкве с нарисованной на ней рожицей, фондю в другой разрисованной тыкве, ирландское рагу или яйца по-шотландски. Список рецептов на Хэллоуин может растянуться на много листов. Однако что бы вы ни выбрали для угощения, нужно придумать, как украсить праздничные блюда.
Этот пирог радует не только желудок, но и глаз.
Представляем Вам Творение Маргариты.
Вкусный салатик, который, к тому же, способствует очищению кишечника, а значит и похудению!
Домашний плавленый сыр с шампиньонами - нереальная вкуснятина! Рецепт под фото.
Замечательный паштет из сельди можно намазать на хлеб и подать, например, на завтрак, а можно подать и как закуску на праздничный стол. Готовится такой паштет просто и быстро и получается очень вкусным! Попробуйте!
Ингредиенты
(4 порции)- Баклажан - 1000 кг
- Фарш мясной - 500 г
- Помидор - 500 г
- Сыр - 100 г
- Чеснок - 4 зуб.
Болгарский перец, фаршированный морковью с рисом в томатном соусе - одно из самых популярных блюд домашней кухни. Рецепт приготовления очень простой, но перец получается вкусным и полезным.
Ингредиенты и приготовление:
Берём из расчёта три килограмма капусты.
Капусту нашинковать.
В преддверии мороза остается много зеленых помидоров, они уже будут не такие вкусные, как с куста, когда поспеют. Но и эти помидоры можно превратить в аппетитнейшую закуску.
Рецепт очень и очень простой. Идеальная и быстрая закуска для пикника. Или же просто оригинальная замена привычному овощному салату.
Рецепт просто сногсшибательный!!! все наши гости говорят, что магазинные маринованные шампиньоны сидят и нервно курят в углу!
Этот рецепт примечателен тем, что готовится очень быстро. С такой же скоростью все и съедается. Шампиньоны отличаются приятным, пряным вкусом, а черри будут отлично смотреться и как гарнир, и как самостоятельная закуска.