Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Вторые блюда |
«Мы используем мякоть бедра курицы, потому что для этого блюда необходимо сочное мясо. По легенде это был закос под телячью котлету, трактирщик, за неимением телятины, сделал куриную котлету, вставил телячью косточку и пытался тем самым обмануть Александра I», - рассказывают кулинары на фестивале. Ингредиенты:
Смешиваем обжаренный репчатый лук, немного пшеничного сухого хлеба, сливки и сливочное масло. Все это перемалываем 2 раза в мясорубке вместе с кусочками мяса. Из полученной смеси формируем котлетки. Из пшеничного хлеба делаем маленькие хлебные сухарики (подсушиваем их), затем панируем в них котлеты. И вставляем телячьи косточки, чтобы не отходить от легенды. Полученные котлетки жарим в растительном масле до золотистой корочки. Источник: http://www.spb.aif.ru/food/recipe/1323681 | |
Категория: Вторые блюда | Добавил: Модератор_МТ (09 Сентября 2014) | |
Просмотров: 2202 |
Каталог разделов статей.
Мастера рукоделия о себе и своем творчестве. [1] | Статьи от автора проекта. [3] |
Статьи о рукоделии [178] | Статьи о дизайне [101] |
Кулинарные рецепты [180] | Красота и здоровье [48] |
Родителям на заметку [22] | Улыбнись :) [4] |
Все обо всем [22] | Психология [32] |
Кулинарные рецепты и статьи о домоводстве :
Смотреть все статьи о домоводстве и кулинарные рецепты
Всего комментариев: 0 | |