Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Вторые блюда |
Осетрина - рыба, которую трудно испортить. Любой рецепт подойдет для ее приготовления. Вкусной получается осетрина с картошкой в горшочках. Снимаем с рыбы шкуру острым ножом. Режем на кусочки. Размер кусочков может быть любым, исходить надо из того, чтобы готовое блюдо было удобно кушать. Картошку чистим и режем также на кусочки. Репчатый лук режем полукольцами, а затем на мелкие кусочки. Всю эту красоту перемешиваем, солим и добавляем щепотку черного перца. Можно добавить по несколько зерен тимьяна. Других специй не понадобится, чтобы не заглушить вкуса рыбы. Дно горшочков смазываем растительным маслом и заполняем их осетриной, картошкой и луком. Наливаем по 2 столовых ложки воды и сверху кладем по ложке майонеза. Если воды добавить больше, то в нее вытопится жир из рыбы, и блюдо получится чрезмерно жирным. Закрываем горшочки крышками и ставим в горячую духовку на 1 час. Подаем на стол в горячем виде. Если горшочки большие, то одного горшочка хватит на 2 порции. Украшаем блюдо зеленью, ломиками огурцов, помидоров. Источник: http://www.bankreceptov.ru/frutti/frutti-0114.shtml | |
Категория: Вторые блюда | Добавил: Модератор_МТ (08 Сентября 2014) | |
Просмотров: 2630 |
Каталог разделов статей.
Мастера рукоделия о себе и своем творчестве. [1] | Статьи от автора проекта. [3] |
Статьи о рукоделии [178] | Статьи о дизайне [101] |
Кулинарные рецепты [180] | Красота и здоровье [48] |
Родителям на заметку [22] | Улыбнись :) [4] |
Все обо всем [22] | Психология [32] |
Кулинарные рецепты и статьи о домоводстве :
Смотреть все статьи о домоводстве и кулинарные рецепты
Всего комментариев: 0 | |