Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Заготовки на зиму. |
Помидоры, сушеные в духовке
Излюбленное блюдо всех любителей консервированных овощей — консервированные помидоры. Я предлагаю Вам приготовить не обычные маринованные помидоры, а сушеные в духовке, а затем закрученные в банку сочные томаты. В отличии от традиционного консервирования, эти помидоры внесут некоторого разнообразия и дадут ощутить новые вкусы привычных блюд.
Ингредиенты: помидоры 10-15 штук чеснок, количество зависит от количества помидоров соль, перец, красный перец по вкусу оливковое масло, миллилитров 200-250 базилик, добавляйте по вкусу 1. Помидоры следует помыть, отрезать жесткую плодоножку и нарезать на 4-6 частей. Так необходимо поступить со всеми помидорами. 2. Затем выкладываем помидоры на противень, поливаем оливковым маслом и перце по вкусу в конце н каждый помидор необходимо положить головку чеснока. Ставим в духовку на 10-11 часов, выставив температуру в 85 градусов. 3. Теперь аккуратно выкладываем помидоры, чеснок и базилик в любую подходящую емкость, лучше конечно взять литровую баночку. Добавляем в нее 200 граммов оливкового масла и в самом конце сверху помидор заливаем масло оставшееся на противне после сушки помидоров. 4. Банку с помидорами плотно закрываем и храним в холодильнике до зимы. Ну а зимой с удовольствием кушаем помидоры и потребляем необходимые нам витамины. Приятного аппетита! Источник: http://... | |
Категория: Заготовки на зиму. | Добавил: Модератор_МТ (26 Августа 2014) | |
Просмотров: 2282 |
Каталог разделов статей.
Мастера рукоделия о себе и своем творчестве. [1] | Статьи от автора проекта. [3] |
Статьи о рукоделии [178] | Статьи о дизайне [101] |
Кулинарные рецепты [180] | Красота и здоровье [48] |
Родителям на заметку [22] | Улыбнись :) [4] |
Все обо всем [22] | Психология [32] |
Кулинарные рецепты и статьи о домоводстве :
Смотреть все статьи о домоводстве и кулинарные рецепты
Всего комментариев: 0 | |