Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Заготовки на зиму. |
Состав: Произвольно нарезать помидоры и пропустить их через мясорубку или приготовить пюре в комбайне. Перелить томатное пюре в кастрюлю. Довести до кипения и варить на тихом огне минут 15. Перец помыть, удалить семена и нарезать кольцами или полукольцами. Отправить перец в кастрюлю с томатом. Сначала может показаться, что перца слишком много. Потерпите, через несколько минут перец немного осядет и полностью погрузится в томат. Вот так. Довести лечо до кипения, убавить огонь и варить 5 минут. В ступке растереть черный и душистый перец, гвоздику. Лечо посолить, добавить сахар и специи (количество соли и сахара отрегулируйте по своему вкусу). Варить лечо на тихом огне еще 10-15 минут, до мягкости перца. За 5 минут до конца варки, добавить яблочный уксус. Горячее лечо разложить по чистым стерилизованным банкам и закрутить стерилизованными крышками. Перевернуть банки вверх дном, укутать теплым полотенцем и оставить их на сутки. Источник: http://kuh-nya.ru/ | |
Категория: Заготовки на зиму. | Добавил: Администратор (26 Августа 2014) | |
Просмотров: 1836 | |
Каталог разделов статей.
Мастера рукоделия о себе и своем творчестве. [1] | Статьи от автора проекта. [3] |
Статьи о рукоделии [178] | Статьи о дизайне [101] |
Кулинарные рецепты [180] | Красота и здоровье [48] |
Родителям на заметку [22] | Улыбнись :) [4] |
Все обо всем [22] | Психология [32] |
Кулинарные рецепты и статьи о домоводстве :
Смотреть все статьи о домоводстве и кулинарные рецепты
Всего комментариев: 0 | |