Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Соусы

Малиновый уксус

Малиновый уксус


Уксус малиновый хорош для заправки салатов, маринадов для рыбы и мяса, и некоторых заготовок на зиму.

Продукты:
Малина свежая - 200 г
Сахарный песок - 1 ст. л.
Уксус столовый - 500 мг

Приготовление:

В половину всей малины добавить сахарный песок, размять вилкой и переложить в банку.

Уксус немного подогреть и залить им ягоды. Банку плотно закрыть и оставить в прохладном месте на 2 дня.

Процедить уксус в банку и добавить оставшиеся ягоды малины. Дать настояться еще 8-10 дней.

Перелить в бутылку.
Можно хранить малиновый уксус при комнатной температуре.
http://moya-kopilka-kuhnya.blogspot.com/2014/04/malinoviy-uksus.html


Источник: http://moya-kopilka-kuhnya.blogspot.com/2014/04/malinoviy-uksus.html
Категория: Соусы | Добавил: Модератор_МТ (21 Июля 2014)
Просмотров: 2154

Каталог разделов статей.

Мастера рукоделия о себе и своем творчестве. [1]Статьи от автора проекта. [3]
Статьи о рукоделии [178]Статьи о дизайне [101]
Кулинарные рецепты [180]Красота и здоровье [48]
Родителям на заметку [22]Улыбнись :) [4]
Все обо всем [22]Психология [32]

Кулинарные рецепты и статьи о домоводстве :

Смотреть все статьи о домоводстве и кулинарные рецепты 

Всего комментариев: 0
ComForm">
avatar