Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Выпечка

Домашние беляши.

 

 

Вам потребуется:


2,5 стакана муки

180 мл теплых сливок

7 гр сухих дрожжей

1 ч л сахара

1 ст л растительного масла

250 гр фарша из говядины

1 большая луковица

соль, перец по вкусу

растительное масло для обжаривания

Домашние беляши.

 

Приготовление:

Смешать молоко, сахар, дрожжи, растительное масло и соль. Постепенно всыпать муку. Вымесить тесто, накрыть и оставить в теплом месте на 1 час.

Лук измельчить и смешать с фаршем. Приправить по вкусу солью и перцем.

Вылепить из теста лепешки диаметром 10 см. Разложить на них по 1 ст л фарша. Края теста подтянуть к середине, оставив небольшое отверстие.

 


Домашние беляши.


Обжаривать беляши в полуфритюре (масла должно быть до середины высоты), на среднем огне, выкладывая в первую очередь стороной с дырочкой. После того, когда одна сторона зарумянится, перевернуть на другую.
Румяные беляши вытащить и разложить на бумажные салфетки, чтоб стекло лишнее масло.
Есть руками, стараясь не пролить сок.Мои домочадцы по достоинству оценили мои беляши, и смели за милую душу в считанные минуты!
Приятного аппетита !

 



Источник: http://www.liveinternet.ru/users/elena_73/blog/page3.html
Категория: Выпечка | Добавил: Модератор_МТ (23 Апреля 2016)
Просмотров: 1790 | Теги: пироги / пирожки / чебуреки....

Каталог разделов статей.

Мастера рукоделия о себе и своем творчестве. [1]Статьи от автора проекта. [3]
Статьи о рукоделии [178]Статьи о дизайне [101]
Кулинарные рецепты [180]Красота и здоровье [48]
Родителям на заметку [22]Улыбнись :) [4]
Все обо всем [22]Психология [32]

Кулинарные рецепты и статьи о домоводстве :

Смотреть все статьи о домоводстве и кулинарные рецепты 

Всего комментариев: 0
ComForm">
avatar