Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Закуски |
В преддверии мороза остается много зеленых помидоров, они уже будут не такие вкусные, как с куста, когда поспеют. Но и эти помидоры можно превратить в аппетитнейшую закуску. Ингредиенты:Помидоры зеленые - 1 кг (или физалис) Кстати, с красными, но не потерявшими упругость помидорами получается ни чуть не хуже. Рецепт:
5 - 7 положенных дней до готовности эти помидорчики не выдерживают. Начиная с третьего дня к холодильнику протаптывается дорожка. Хлоп, хлоп дверцей... Говоришь себе: "Ну, еще один и ухожу", Но... Замок надо вешать на холодильник! Большой, пребольшой! Если заготавливаете такие помидорки на зиму, уксуса добавьте чуть больше. По банкам раскладывайте так, чтобы помидоры были полностью в соке. Стерилизовать литровые баночки 40 минут после закипания воды. Закатать. Источник: http://foto-recepti.ru/konservirovanie/konservirovanie-ovowej/konservirovanie-pomidorov/438-zelenye-pomidorki-obzhorki-r | |||||||
Категория: Закуски | Добавил: Администратор (26 Августа 2014) | |||||||
Просмотров: 2767 | |
Каталог разделов статей.
Мастера рукоделия о себе и своем творчестве. [1] | Статьи от автора проекта. [3] |
Статьи о рукоделии [178] | Статьи о дизайне [101] |
Кулинарные рецепты [180] | Красота и здоровье [48] |
Родителям на заметку [22] | Улыбнись :) [4] |
Все обо всем [22] | Психология [32] |
Кулинарные рецепты и статьи о домоводстве :
Смотреть все статьи о домоводстве и кулинарные рецепты
Всего комментариев: 0 | |