Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Заготовки на зиму. |
Вкусный и яркий перчик! Прекрасная закуска из сладкого болгарского перца на зиму. Очистить от семян и плодоножек. Разрезать перец на 4-6 частей, в зависимости от размера перчинок и от вашего желания. Банки и крышки помыть с содой и простерилизовать. Как стерилизовать банки можно посмотреть ЗДЕСЬ. Бланшировать перцы в маринаде 4-6 минут. Не переварите перец! Теперь самое трудное - разложить горячие перцы по банкам. Заполнить банки перцем довольно плотно. Залить перцы кипящим маринадом. Закрыть крышками. Я использовала пластмассовые крышки, они у меня очень хорошие и проверенные временем, очень плотно и герметично закрывают банки. Источник: http://kuh-nya.ru/ | |
Категория: Заготовки на зиму. | Добавил: Администратор (26 Августа 2014) | |
Просмотров: 1941 | |
Каталог разделов статей.
Мастера рукоделия о себе и своем творчестве. [1] | Статьи от автора проекта. [3] |
Статьи о рукоделии [178] | Статьи о дизайне [101] |
Кулинарные рецепты [180] | Красота и здоровье [48] |
Родителям на заметку [22] | Улыбнись :) [4] |
Все обо всем [22] | Психология [32] |
Кулинарные рецепты и статьи о домоводстве :
Смотреть все статьи о домоводстве и кулинарные рецепты
Всего комментариев: 0 | |