Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Выпечка |
Ягодные пироги всегда пользуются успехом, и у взрослых, и у детей, и зимой, и, конечно, летом:) Причем совсем необязательно искать какие-то мудреные рецептуры, в ягодном пироге главное - это ягоды, все остальные компоненты должны подчеркнуть, приукрасить ягодный вкус:) Основа пирога - нарезанные круассаны (их можно заменить любыми сладкими слегка подсохшими булками, багетами и т.д.) и ягоды-фрукты (можно брать свежие, замороженные), заливка на основе творога и молока. М-ням:) Приятного просмотра!
Привожу рецептуру, предложенную автором. 3 больших круассана 1 стакан черники 250 г сливочного сыра (творога) 2/3 стакана сахара 2 яйца 1 чайная ложка ванильного сахара 1 стакан молока В антипригарную емкость нарезаем круассаны, выкладываем чернику. Взбиваем сахар, ванильный сахар, молоко, яйца и творог и этой смесью заливаем круассаны с черникой. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут. Приятного аппетита! Источник: http://best-hand-made.net/post333134555/?upd | |
Категория: Выпечка | Добавил: Модератор_МТ (21 Сентября 2014) | |
Просмотров: 2100 | |
Каталог разделов статей.
Мастера рукоделия о себе и своем творчестве. [1] | Статьи от автора проекта. [3] |
Статьи о рукоделии [178] | Статьи о дизайне [101] |
Кулинарные рецепты [180] | Красота и здоровье [48] |
Родителям на заметку [22] | Улыбнись :) [4] |
Все обо всем [22] | Психология [32] |
Кулинарные рецепты и статьи о домоводстве :
Смотреть все статьи о домоводстве и кулинарные рецепты
Всего комментариев: 0 | |